option-span

Satorisan

22 мая 2012

Мы рады представить Вам уникальный для Российского рынка продукт -  обувь из стираной кожи Satorisan. Родиной бренда является солнечная Испания, а названия моделей и философия навеяны японской мифологией. 

 

При производстве обуви Satorisan используется заранее простиранная кожа, а так же износостойкие материалы и прошитая подошва. Благодаря этому Вы действительно сможете постирать свои любимые кеды в стиральной машине и не бояться за их внешний вид :-)

Вываренная кожа для туфель, ботинок и кроссовок – именно ее использование делает обувь от Satorisan неповторимой и именно благодаря ей создается уникальная поверхность обуви. Каждая пара изготавливается вручную. Это действительно особенная обувь.


При изготовлении обуви Satorisan используются уникальные материалы: 100% парусинаджутовое волокнокожа наппазамша и нубук и даже ткань для кимоно.

Вы можете придать своей паре обуви Satorisan уникальный внешний вид и внутреннее содержание - большинство моделей комплектуются запасными контрастными шнурками и запасной стелькой.

 

 

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
Shoescondom
+7-495-255-39-53 8(800)775-9369 support@shoescondom.ru Написать в WhatsApp