Коллекция AW19 Native Fitzsimmons 2.0

Опубликовано: 07.10.2019

Поздравляем с первым снегом! В интернет магазин Shoescondom.ru приехали осенне-зимние хайкеры Native Fitzsimmons 2.0.

Что такое хайкеры и почему их стоит носить в этом сезоне расскажем в этой статье.

Уже 3 года подряд наблюдается стойкий интерес к туристическим и аутдор коллекциям. Можно заметить, что такие марки как The North Face, Native, Columbia, Fjallraven (та, которая с лисичкой на логотипе) и др. плотно поселились в повседневном гардеробе. Почему это произошло? Кожаная, замшевая обувь проигрывает в наших широтах, где межсезонье длится до 6 месяцев. Высокотехнологичная аутдор обувь и одежда напротив обладают ветрозащитными, влагозащитными и теплоизоляционными свойствами. А теперь еще модными свойствами.

North Face Outdoor Fashion

Хайкеры - это обувь для путешествий в горы (англ. «hiking» - поход пешком по специально отмеченным маршрутам). Получили широкое распространение в начале ХХ века, когда походы стали видом досуга. Первые хайкеры изготавливались из кожи (даже подошва), что отрицательно влияло на сцепление и приводило к летальным исходам. Позже подошву заменили на резиновую и добавили протектор.

Как появились хайкеры

Более 10 лет компания Native выпускает обувь из высокотехнологичных и безопасных для природы материалов ЭВА, неопрен, искусственный нубук. Такая обувь полностью перерабатываема.

Модель Fitzsimmons 2.0 выполнена методом литья из сверхлегкого морозоустойчивого полимера ЭВА, что исключает попадание влаги внутрь ботинка. При изготовлении такой материал имеет шероховатости - это не брак. Внутри находится подкладка из теплоизоляционного и водонепроницаемого неопрена толщиной 2 мм., который дополнительно фиксирует стопу. Амортизирующая подошва Citylite выполнена из термопластичной резины (TPR) с глубоким протектором. Ко всему эта обувь одобрена PETA - не содержит животных компонентов, гипоаллергенна и имеет малый вес.

Native Fitzsimmons Jiffy Black

Native Fitzsimmons Jiffy Black

Модные тенденции сделали возможным сочетание туристической обуви и делового стиля. Цветовая палитра Native Fitzsimmons позволит подобрать ту модель, которая впишется в ваш гардероб. Однако не стоит перебирать с кричащими цветами остальных элементов стиля - в таком случае вместо яркой сумки или рюкзака, может подойти сдержанный рюкзак Fjallraven Kanken линейки No.2 из влагоотталкивающего материала G-1000. Кстати, засчет своей конструкции он может быть и сумкой и рюкзаком одновременно.

Native Fitzsimmons Onyx Black / Jiffy Black Native Fitzsimmons Shell White / Jiffy BlackNative Fitzsimmons Rose Pink / Bone WhiteБотинки Native Fitzsimmons Reflex Blue Jiffy Black

Комментарии (7)
  • Рахим
    В мой город не было доставки на выбор, заказал 2 пары, примерил и приобрел подходящую, а другую вернул почтой. Все как и пишите, у нас уже снег и слякоть, так что своевременная доставка оказалась очень вовремя.
    20.10.2019 15:21
  • Сергей
    Понятно че раньше люди расшибались - у них подошвы из кожи были
    19.10.2019 20:01
  • Филипп
    Сделал заказ, посмотрим все ли так , как нписано
    13.10.2019 10:56
  • Ivan Ivan
    Вроде просто рюкзак, а стоит как очень большой рюкзак)
    11.10.2019 18:38
  • Даниил
    Все гениальное просто как выясняется, просто меняются материалы и форма подачи.
    08.10.2019 09:07
  • Саня
    дружище Валерий, ты вовремя оглянулся вокруг))
    07.10.2019 20:21
  • Валерий П.
    А я-то думаю че в пуховиках Нортфэйс все резко стали ходить)
    07.10.2019 20:18
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб